食と生活ジャーナル

2016年08月04日(木)

炊飯器で白米で手軽に炊ける「お赤飯」

食塩無添加 お赤飯の素:はごろもフーズ

炊飯器と白米でいつでも簡単に作れる、パウチ入り「お赤飯の素」。3合炊き分。

「ハレの日」のお祝いはもちろんだが、普段の夕食などにも、ちょっと食べたくなったときに自宅で手軽にお赤飯が楽しめる。

食塩無添加だから塩分を気にするユーザーに嬉しい。また「小豆」本来の味と甘みを感じることができる。小豆は北海道十勝産のものを100%使用。

2016年8月22日(月)より発売。【YG】

はごろもフーズ
http://www.hagoromofoods.co.jp/

 
ページのトップへ戻る